Сумщина: мужчина жестоко расправился со своим 3-летним сыном

Чудовищное убийство произошло на Сумщине, 50-летний мужчина жестоко расправился со своим трехлетним сыном — надел пакет на голову и дождался, пока ребенок задохнется.   Об этом сообщает пресс-служба полиции региона.

«Вчера (15 сентября, — ред.) в полицию поступило сообщение о том, что житель Глухова забрал из детского сада своего 3-летнего сына и домой с ребенком не вернулся. Полицейские сразу начали поиски пропавших: вместе с неравнодушными гражданами прочесывали улицы города, опрашивали возможных свидетелей, просматривали видео с камер видеонаблюдения, ориентировки с описанием пропавших были разосланы всем территориальным подразделениям полиции области и распространены в сети Интернет», — говорится в сообщении.

Утром 50-летнего мужчину увидели на одной из улиц Глухова, однако мальчика с ним не было.

«Мужчина объяснил, что не знает, где находится его сын… В ходе следственных мероприятий сотрудники полиции установили, что отец задушил своего 3-летнего сына. В дальнейшем злоумышленник показал правоохранителям место убийства», — рассказал начальник ГУ Нацполиции в Сумской области Александр Анохин.

Выяснилось, что отец забрал ребенка из детского сада, посадил на велосипед и поехал за город. Там в лесополосе он связал малышу руки и надел на голову пакет. Ребенок задохнулся. Мужчина уехал с места преступления.
Мотивы гражданина неизвестны.

Читайте также:  Во Львовской области, 24 ноября, 63-летний мужчина погиб от наезда скоростного поезда

Злоумышленник задержан. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство) УК Украины.

Оставить комментарий