Сидите лучше дома – украинка о натурализованных биатлонистках в нашей сборной

Сидите лучше дома – украинка о натурализованных биатлонистках в нашей сборной

«Некоторые торты пекут и проходят обучение кулинарии, а кто-то в казармах службу несет».

Украинская биатлонистка Кристина Дмитренко отреагировала на заявление президента Федерации биатлона Украины Владимира Брынзака, в котором он рассказал, что часть натурализованных биатлонисток осталась в России, передает Укринформ.

«Поправочка. Все сидели в Сянках на сборе, готовились на Кубок IBU и когда началась война, они собрали вещи и уехали домой. То чувство, когда про натурализованных думают больше, чем про своих.

Обращение к вам, девушки. Если вы думаете сейчас отсидеться тихо в своих норках, не выставляя хоть какие-нибудь посты в поддержку Украины, а потом приехать к нам и давать какие-то объяснения, мол, мы не могли и боялись, то сидите лучше дома. Брынзак вас примет обратно, но вот большинство биатлонной семьи против вашего присутствия.

Читайте также:  Лига чемпионов УЕФА: «ПСЖ» обыграл «Реал», «Манчестер Сити» разгромил «Спортинг»

Тех, кто поддерживал во время войны, это не касается (Дарья Блашко и Надежда Белкина. – прим.) Мы все видим.

Некоторые торты пекут и проходят обучение кулинарии, а кто-то в казармах службу несет (Екатерина Бех закончила кулинарные курсы – прим.)», – написала Дмитренко.

За сборную Украины выступают натурализованная белоруска Дарья Блашко и россиянки Надежда Белкина, Ольга Абрамова и Екатерина Бех, на уровне IBU – Анастасия Расказова, юниорском – Оксана Москаленко.

Как сообщал Укринформ, утром 24 февраля россия начала ракетные обстрелы украинских городов, а затем начала масштабное вторжение. Война против россии продолжается уже 40-й день.

Оставить комментарий