На Луганщине ранили мэра Счастья

Во время обстрела населенного пункта Счастье на Луганщине, пострадал руководитель военно-гражданской администрации города Александр Дунец.   Об этом в четверг, 16 сентября, сообщает Украинская правда.

Отмечается, что мужчине сделали операцию, его состояние удовлетворительное.

«В 6:40 и в 7:30 часов, оккупанты дважды обстреляли населенный пункт Счастье по направлению н.п. Веселая Гора (предварительно с применением миномета калибра 82 мм)», — сообщили в пресс-центре ООС.

Там также отметили, что в результате обстрела были повреждены объекты гражданской инфраструктуры, а именно административное здание отдела пограничной службы, гражданский автомобильный транспорт и получило ранение гражданское лицо.

В ВГА сообщили журналистам, что раненный — руководитель ведомства Александр Дунец. Ему сделали операцию, его состояние здоровья удовлетворительное, а мужчина уже на рабочем месте.

Читайте также:  На месте взрыва найден еще один погибший

Как известно, в Счастье не было выборов, в 2019 году здесь создали ВГА, главу администрации назначил глава области, им стал Александр Дунець.   Фото: На Луганщине ранили мэра Счастья 01 Фото: На Луганщине ранили мэра Счастья 02

Оставить комментарий